Рвётся ветер

Андрей Рудольфович Сорокин
Не раз говорил люблю,
Тебе в полутьме ночной.
Душою теперь пою.
Пари в небесах со мной.

Зачем, задувать свечу,               
Чтоб снова в ночи зажечь?               
К тебе навсегда лечу,
Чтоб нашу любовь сберечь.

Рвётся ветер,
Вольный ветер
За любовью, за мечтой...
Рвётся в даль, где ждут и верят.
Рвётся ветер,
Вольный ветер,
Неизменно
За тобой.

Зачем эта боль опять
Сердцам, что живут любя?
Звонком не смогу обнять,
Но ветер найдёт тебя.

Зачем, задувать свечу,               
Чтоб снова в ночи зажечь?               
К тебе навсегда лечу,
Чтоб нашу любовь сберечь.

Рвётся ветер,
Вольный ветер
За любовью, за мечтой...
Рвётся в даль, где ждут и верят.
Рвётся ветер,
Вольный ветер,
Неизменно
За тобой.