Мой путь

Мятная Татьяна
(1 куплет)

Небо в обломках.
Исцарапаны руки.
Ветер так громко
Скулит о разлуке.

Завывает ночами
На улицах серых.
Пожимаю плечами,
Потеряла я веру.

Километры и мили,
Указателей нет.
Где моя сила?
Где мой рассвет?

(Припев)

Я найдууууу….
Свет за тьмою густой.
Я найдууууу….
Горизонт за алой зарёй.
Я найдууууу….
После холода зной.
Я найдууууу….
Путь единственный свой.

(2 куплет)

Белоснежные ночи.
Мчатся за летом.
Не смыкаются очи,
Бирюзового цвета.

В них отраженье
Петлистых дорог
Взлёты, паденья
Пепельный смок.

Дышится трудно,
Ресницы дрожат.
Где моё чудо?
Где мой закат?