Идиллия 3. 0

Дмитрия Олимпиовичь
Они родились в одном роддоме,
Их семьи дружили,
Они сидели за одной партой,
Яблоко пополам делили,
У них были разные факультеты,
Но вместе готовили многие предметы,
Они тихо расписались в заксе,
Написали имена на баксе,
Они не навсегда прощались,
На небе долго обнимались.