Поздравление с юбилеем В. И. Галеева

Андрей Андреевич Нестеров
Двадцать шестое мая,
Две тысячи десятый год.
От всей души поздравляем,
Пора подводить итог.

Ответственная  работа
По присуждению премий.
В ней Ваша высокая нота,
Как сумма раздумий и мнений.

Ваш опыт, энергия, мудрость,
Известны в различных кругах.
Свое юбилейное утро
Встречайте с бокалом в руках.

Примите от нас поздравления,
С прекрасным, волнительным днём.
Сегодня Вы без сомнения
Осыпаны звёздным дождём.

Мы Вам желаем сердечно
Здоровья и долгих лет.
Будет источником вечным
Души Вашей яркий свет.

Чтоб жизнь Вам всегда дарила
Тепло и внимание людей.
Чтоб сердце всегда находило
Преданных, верных друзей.

Чтоб близкие - были близко,
Чтоб крепкой была рука.
Бокала хорошего виски,
Если попросит душа.

Пусть напрягает работа,
Пусть внуки радуют глаз.
Чтоб окружала  забота
Родных и близких о Вас
 

         26.05.2010г.