Сыграем в игру...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Сыграем в игру с судьбой,
Сыграем в игру с тобой.
Сыграем в игру перед боем,
Но кто победит этот бой?

Сыграем в игру на шарманке,
На гитаре без лунных струн.
Сыграем в игру на полянке
Без орудий там спит тайфун.

Сыграем в игру понарошку
Без захвата теорий в плен.
Ты будешь мышкой я кошкой,
Кто посетит Карфаген?

Сыграем в игру свободно
Без ракурсов и углов.
Сейчас играть очень модно
Кто дудочник, кто крысолов?

Сыграем в игру украдкой,
Это время переживём.
Кто будет тёмной лошадкой?
Кто будет ждать под столом?

1 мая 2020г.