В ритме перемен

Иван Серёдкин
Чутьём ловлю я в ритме перемену,
Как хищник наблюдаю в теле пульс.
Врываясь глубоко  в твою систему,
Своим плутавшим взглядом, улыбнусь. 
Сверкает диско яркими огнями.
Дрожащий пол поймал прыжки от ног.
В меня же впился бюст большой с волнами,
И от тебя куда-то поволок.
Обняв меня с невнятными словами:
- А может, потанцуем Вы одни?
Я рыщу лишь тебя одну глазами.
Прошу, Господь наш вечер сохрани!
Твой силуэт исчез в тени внезапно.
Вдруг дама с бюстом резко ожила.
Тепло от рук по телу вскользь похабно
Берет у основания ствола.
Успел я кисть схватить у рукояти,
А дама, дёрнув с кожей кобуру
Ошеломленная давай орать и...
Невнятное такое про сотру....д.
В мышиных формах   «джинами – ребята»
- Как хорошо, что пистолет не мой!
С белуги  закрутили акробата.
Хамелеоном ухожу с толпой.

Сотру... д, - она шипела не напрасно,
Из следствия сотрудником была.
Все выяснили у майорши страстно,
Из протокола свежая зола.

Золою этой топят часто печи,
Иллюзия угля в домах страны.
В церквях за деньги продают нам свечи.
«Держитесь там!» с экрана болтуны.

А мы плывем на тусклый лучик счастья.
Попав на скалы  - только бы не в нас.
Вот в принципе и вышла с песни басня.
А да, забыл всё это не про нас ….