С Первомаем

Берегинюшка
С Первомаем вас подруги,
С Первомаем вас друзья,
Жаль, реальных встреч не будет,
Ну, да это не беда.
Встретим этот праздник дома,
Включим Скайп на весь денёк,
Никакой коронавирус,
К нам не ступит на порог!
Как же русскому народу,
Ни попеть, ни поплясать,
И под рюмочку спиртного,
Анекдот не рассказать.
Никакой заразе русских,
Не свалить, не победить,
В этот праздник первомайский,
Даже я…(не пью спиртного)
Обещаю  пригубить!
Я поднимаю за Россию
Не чарку, а бараний рог!
Здесь в чистоте небесной сини
Страну благословляет Бог!

Я поднимаю свой бокал,
За ту советскую. Россию,
Где с малых лет ребёнок знал,
НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ!!!