О любви ни слова

Ольга Федосеева
Красное липкое платье. Парик – воронье крыло.
Обжигаю взглядом. Тебе всё равно.

Дивой роковою захотелось стать.
«Что такое счастье?» – у тебя узнать.

Горькое молчанье. В глазах шальных укор.
О любви ни слова – строгий уговор.

Мне одно осталось – весталкою дожить,
Чтобы дням далёким памятью служить.


Aoida XX СтихиЯ