Бог с тобой

Ольга Федосеева
Если встречу тебя,
Сделаю вид – забыла.
Знаю только одно:
Ненароком себя погубила.

Не сказала: «Зачем? Для чего?
Столько лет по свету носило!»
Наших душ угасло родство,
Солнце в полдень остыло.

«Здравствуй, – негромко скажу. –
Видишь: очень спешу».
Безмятежно простила:
«Бог с тобой, я давно всё забыла».

Жизнь прошла. Ничего не вернёшь.
Равнодушье тебя ослепило.
В реку жизни дважды уже не войдёшь…
Боже, как сильно любила.


Aoida XX СтихиЯ