Роберт Геррик. H-679 Жестокость

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-679) Жестокость

Нерон, веля казнить (был в этом скор),
От зверств и смерти отводил свой взор.


Robert Herrick
679. Cruelties
 
Nero commanded; but withdrew his eyes
From the beholding Death, and cruelties.