Я стираю все твои моря

Пиковая Дама 3
Я стираю все твои моря,
Даже сети режу на кусочки.
Больше ничего не говоря,
Нарисую точки, точки, точки.

Больше ничего не говоря,
Раскидаю все твои признанья.
Ни к чему мне эта мишура
На весенней солнечной поляне.

Ты хотел войны, и получай,
Я теперь за это не в ответе.
А зайдешь когда-нибудь на чай,
Мы с тобой, мой милый, все отметим.

Все отметим, весь янтарный мед,
Что с тобой мы черпали на взморье.
И дожди, что превратились в лед,
И ворон, сидящих на заборе.