Когда стала чужою

Ольга Федосеева
Я тебя попрошу:
«Погоди уходить навсегда».
И теперь, когда стала чужою,
Не родною, другого женою,
Постараюсь забыть насовсем.
«Погоди, – повторю, –
Оглянись в этот миг».
Пот неспешно со лба оботру,
Ты опять сгораешь со мною.
Буду помнить об этом с тоскою.
Жизнь проходит твоя,
Гаснет память моя.
Растворилась стихами от боли…

Жизни чёрствая суть –
Мы навеки простились с собою.


Aoida XX СтихиЯ