Не дай мне, бог, слова твои забыть

Ольга Федосеева
Дай вспомнить всё …и сразу удивить…
В молочных облаках в ладье по небу плыть.

Дай мне тебя обнять, хочу желанной стать.
Стенать в аду одной, в раю вдвоём стонать.

Дай мне тебя понять, чтоб вольной быть
И ненависть цепей собачьих перегрызть.

Дай мне вернуть года и надоесть тебе,
Затем щенком уснуть беспечно на плече.

Не дай мне, Бог, слова твои забыть,
Ведь в бездну сердце могу я обронить…

И сотни лет за эхом повторюсь:
Люблю тебя! Тебя люблю!
В безумии страстей, как факел, прогорю


Aoida XX СтихиЯ