Считалочка-Шестялочка

Игорь Шевчук
Здравствуй Пятый и Девятый!
И Десятый тоже здра!
Вот такой вот к вам вопросик
У меня возник с утра:

Если вы стоите вместе
По порядку,
                по прямой -
Как меж Пятым и Девятым
Встал Шестой,
                Седьмой,
                Восьмой?

Слышишь Пятый –
               раз ты Пятый,
Значит Пятому под стать
Не Шестой тогда в затылок–
А Шестятый должен встать!

И Семятый,
             и Восьмятый…
Я-то знаю –
                так-то вот!
Потому что я большая -
Мне уже шестятый год!