Кадр

Ольга Федосеева
За оградой райских садов
Обречённо ревность стояла.
Много горьких часов
Кулаки в бессилье сжимала.

В череде изнуряющих дней
В исступленье о мести молила.
Раскалённые угли любви
На алтарь судьбы положила.

В безумии грешных страстей
Свою душу в ад проводила.
И, валяясь позорно в ногах,
Бога я пощадить не просила.

Презирая за слабость себя,
Подворотню тайком сторожила.
Ночь ждала дворняжкой тебя
И от холода тихо скулила.

Прикусила в бешенстве губы.
Насмехаясь сама над собой,
Ненароком кольцо обронила…
Не могу примириться с судьбой!


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов