С чистого Листа

Игорь Ситник
Старый Мир одряхлел -
Старый Мир умирает…
Здесь его уж предел -
Всё уже догорает…

Смерть, болезни и страх,
Войны, бред и разруха…
Мир безумством пропах -
Нет в нём больше уж Духа!

Нет надежд, есть тоска,
Что в глазах у народа…
Словно ночь холодна,
И дверей нет у входа…

Но, зачем мне тут быть,
Наблюдая за смертью?
Я хочу, просто, жить
На свободе, за дверью!

Так решил и создал…
Лучший Мир на рассвете!
Звёзды в нём я рождал!
Душу чистую встретил!

Мир без войн и смертей,
Без религий и грязи,
Без коварства людей
И чиновничьей мрази!

Есть теперь у меня…
Время, что бесконечно!
Есть немного огня,
Что пылать будет вечно!

Мириады планет,
Что согреют лишь звёзды,
Будут в Космос смотреть –
Я такими их Создал!

Старый Мир позади -
Стёр его я в сознанье!
Новый Мир впереди!
И дорогу ты знаешь…

Биограф Смерти (Будни архангелов-3)