Чтоб я к тебе вернулась

Пиковая Дама 3
Чтоб я к тебе вернулась, не смеши,
Теперь моя дорога прямо, прямо.
Пусть даже пропасть предо мной лежит,
Пусть даже снова я зальюсь слезами.

Пусть даже, даже...не хватает слов,
Я просто замолчу холодным камнем.
Зачем мне эта странная любовь,
Где без конца лишь пламя, пламя, пламя.

И где я обжигаюсь и горю,
И пеплом серым падаю под ноги.
Где горький мед я пью, и пью, и пью,
Что каждый раз мне наливают боги.