Любовь-одно из самых сильных чувств

Геннадий Стрельцов
Любовь-одно из самых сильных чувств,
Даёт энергию,излечивает многих,
И душу наполняет трепещащим огнём,
так годы бесметежно тают,
Любовь-основа из основ!

Не каждому дано сохранить то чувство,
И пронести сквозь невзгоды и терзания,
Всё обновляется и всё проходит,
Как солнце свой обходит круг,
Одна любовь лишь пусть останется,
Оставит жертву памяти своих заслуг.