В твоем море

Пиковая Дама 3
Я больше не купаюсь в твоем море,
Ни в реках, ни в озерах, ни в прудах.
И больше я с тобой не буду спорить,
А лучше утону в своих снегах.

Они тебя надежнее, сильнее,
И мягче, и теплее иногда.
И я тебе не сказочная фея,
Замерзну, так замерзну навсегда.

И пусть я снова буду просто льдинкой,
Растаявшей когда-то для тебя.
Останется лишь белая картинка
Без пятнышка любви и без огня.