Sheikh Khalifa bin Zayed AL Nahyan-!!!

Натела Кулиева
    Великое  Начало-- Всегда  Даёт-  Великое Будущее!!! Я  посвятила  Стихи  и

   
   Статьи-  Великому  -Человеку-   Нашей  Планете-Первому  Президенту и 

 
   Основателю -UAE--  Sheikh-  Khalifa  bin  Zayed  AL  Nahyan!!!-


  Поздравляю-  Весь-Народ-UAE-!!!-  С  Праздником-Рамадан-!  Желаю


  Прежде-Могучего--Здоровья!  Всех  Благ!  И  Великого  Сострадания  и


  Любви  к  Всем  Народам  Мира!!!  Слава! Слава!  Слава!-  UAE!!!


  Слава--  Его  Высочеству-  Мохамед-бин-  Заид-Аль  Нахайян-Наследному--

   Принцу-Абу-Даби-и  Заместитель  Верховного-Главнокомандующего-Вооруженных


 Сил-UAE!!!. -Kulieva-  Natela-. (Компьютер-Вирус-прислали.-  Поэтому 

   Ставлю- маленькие  Чёрточки-иначе  на  нем  писать  -Нельзя!!!).