А без шариков с флажками всё же скучно, господа

Людмила Рубцова 2
Нас сегодня, как когда-то,
Не транслируют в эфир,
Не несём толпой плакаты
Со словами «миру– мир».

Улетел воздушный шарик,
Праздник канул в никуда,
Шашлыки на даче жарим,
Отдыхаем от труда.

Солнце так же всем нам светит,
Птицы так же гнёзда вьют,
И на всей большой планете
Вишня с яблоней цветут.

Это нашими руками
Мы возводим города…
А без шариков с флажками
Всё же скучно, господа.