Мысли о замужестве

Юлия Корытова
За десять лет замужества стала сомневаться, что супруги половинки одного целого. Скорее - это сиамские близнецы, которые выживут и будут счастливы, если приспособятся жить рядом, уважать желания друг друга. Так хочется верить, что еще десять лет и наши неуклюжие шаги четырмя ногами станут увереннее, а сердца будут звучать прекрасной мелодией любви.   

01.05.2020 год