я на стадии темноты

Дарья Иоаннидис
я на стадии темноты
там где "мы" разделит на "ты"
я на стадии "бог с тобой"
пусть немой, пусть не мой, пусть не мой...

я на стадии тишины
где нет тела и нет души
только дух, расплескав по волне,
ухожу куда-то во вне

я на стадии "все окей"
где нет света и нет теней
только ночь и ладони сна
и во сне меня не догнать