Шашлык 2020 Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Хочу шашлык пожарить в мае,
Хочу в Больнице полежать,
Хрен знает когда всё отменят,
Зато в больнице можно жрать! 

А дома что? Сидишь голодный.
В кармане ровно ноль рублей,
Из птичек я шашлык пожарю,
Лишь наловить бы голубей...