я уеду, по весне

Седой Странник 2
Я уеду, по весне,
Рано утром, на рассвете,
Там, где души в облаках.
Вечной памятью согреты.

Где крестили, отпевали ,
Где под  запахи лампад,
Молча, молятся в печали,
Совершая свой обряд.

Где покой живет и мудрость,
Неподвластная векам,
Что дарил, Господь, на радость,
Душам, грешным, на местах.

Где порою не ценили
Запах солнца и любви,
Где  любили и любимы,
Тоже, были, до поры.

Где стяжательством дышали,
Вместо утренней зари,
Пили, врали, убивали,
Славы ради.., и судьбы.

Я уйду, один уеду,
Рано утром, по весне,
Светлой памятью, согретый,
О годах, что на земле.