С Первым Мая!

Степан Толстый
С Первым Мая, господа!
С днём рождения Труда!
Труд нас всех спасёт от лени
И поднимет настроение,

Так как можно достигать,
То, о чём другим мечтать,
Лишь трудясь и познавая!
С Первым Мая! С Первым Мая!