Вот и маи

Ольга Горн
***

вот и маи
вот и маи
обнимайся и маши
сэлфи радостно снимаем
выпуск счастья из души

но сегодня против правил
нам сложней себя смешить
вредный ковид всех заставил
на улыбки маски сшить

не велит сбиваться в стаи
а велит сидеть в тиши
вот такие нынче маи
не гуляй и не пляши

                01.05.2020