Доморощенные куплеты

Елена Новичевская
На балконе погуляю,
Все суставы разомну.
А пройдёт какой красивый
Левым глазом подмигну.
   ***
С пенсионной книжечкой
Называй малышечкой.
Годик мне до 65.
Выйду вечером гулять
   ***
У Мишустина COVID
Глаз, как раньше, не горит.
Ох, вирус баба точно,
Липнет к видным- сочным!
  ***
С юга катит к нам волна,
Не понятная чума.
Сыпет, как корица
Южные границы.
   ***
Где вы - где вы авиценны?
Не дождёмся мы вакцины?
Чтоб дожить нам к лету
Колите всю планету.
Да в оба полушария
Иначе всем авария.
   ***
Мы не знаем где, как блошка
Вирус скачет по дорожкам.
Будем всюду эту тать,
Хлоркой-дустом поливать.
   ***
Говорит нам всем наука,
Что COVID большая сука.
Всех учёных бесит.
Может сдаться- притаиться
И вновь накуролесить.
   ***
Много всякого дерьма,
Только истина одна -
Не давись от ста котлет,
Укрепляй иммунитет!
   ***