До пугающих глубин

Алина Серегина
Говорят, зовутся жёнами
Все, кто дорог и любим...
... Мы лежали обнажёнными
До пугающих глубин.
Это сладкое отчаянье,
Эти глупые сердца...
Есть ли кольца обручальнее
Рук сомкнувшихся кольца?
Пусть судачат - знаем, плавали -
Им ли знать про закулись?
Мы не то, чтоб были сплавлены,
Просто крепко обнялись,
А любовь... Когда с тобой она,
Отступают ноябри,
И какая-то пробоина
Закрывается внутри.
И весна, хотя строга ещё,
Но уже не ледяна.
И не кажется пугающей
Никакая глубина.