Множатся мои печали

Любовь Ульянова
Маяки!? Взгляни вокруг,
Но упорно роют яму.
/нафига козлам баяны!/
Пуст алтарь, доволен плут.

Нумерует киборг-спрут,
Богом мнит себя начальник.
Множатся мои печали.
Лжец-антихрист тут как тут.