И ночью цветы распускаются

Лариса Белоус
И ночью цветы распускаются,
И светят Светом своим,
В них свет небес отражается,
Но это свет изнутри.

Светите и днём,и ночью,
В дни бедствий и благоденствий,
Измените Мир воочью,
И зазвучит он песней.

И сотни вибраций ваших
Войдут в небесные дали,
Наполнится Мира чаша
И станет новым Граалем.