Первомай 2020

Владимир Абдулов
Вот же карантина мать!
Нету настроения,
Даже, чтобы описать
Все в стихотворении.

Хоть ложись  да помирай,
В фигу скрючив пальцы.
Так изгадить первомай
Нужно постараться.

Мира нет, отняли труд,
Май на изоляции.
Даже лозунги несут
Лишь в ТВ трансляции.

Скоро месяц, как в бреду,
Даже без стакана.
Демонстрацией пройду,
Хоть вокруг дивана…