Мы с тобой будто старые дети...

Алина Верёвкина
Мы с тобой будто старые дети - еле плетёмся, память влача.
Оно того стоит? А может, всё бредни? Придумали сами себе палача?
Оно того стоит? Наверно, - едва ли,
Но будем не мы, если скинем груз с плеч.
Мы жизни с тобой ещё не видали, готовые в землю лечь.

27.12.2018г.