Все же я тебя бы обняла

Пиковая Дама 3
Все же я к тебе бы прикоснулась,
Все же я тебя бы обняла.
А потом, потом бы пусть проснулась,
А вокруг была ночная мгла.

А потом бы я пошла на поле,
Прокричала ветру-возврати
Мне того, кто дал мне столько боли,
Только с ним идти мне по пути.

Только с ним я вижу зимы, весны,
Только с ним я осень берегу.
Только с ним я улыбаюсь звездам,
Стоя на песчаном берегу.

Где когда-то ветер пел нам песни,
Где луна брала нас в сладкий плен.
И была вода морская пресной,
А теперь соленая совсем.