Изучая задание обучения...

Ольга Ковригина
Специалистом быть не просто…
Он должен знать все… и уметь
Быть креативным, артистичным,
Изобретательным, оригинальным, наконец.
Да проявлять, во всем инициативу,
Быть гибким, адаптированным ко всему
И если обстоятельства менялись,
То быстро приспособиться к тому.
Профессионально развиваться,
Демонстративно быть готов,
Быть в курсе актуальных трендов,
Материалов новых, стилей и идей.
Планировать при этом эффективно,
Лучше использовать ресурс,
Проекты излагать тактично,
Стратегию, на дальнейший курс…
Работать, соблюдая нормы
И технологии при этом соблюдать,
Здоровым быть и позитивным
И безопасность, технику не нарушать!
В условиях конкретно сжатых сроков,
Вовремя успеть и выполнять,
Работать быстро, эффективно
И демонстрацию Успеха показать…