В День рождения

Людмила Дзвонок
               Тане Поповой

Танюшенька, Танюшка, наша Таня,
Как много есть чего тебе сказать,
Но, главное, ты помни: ты на Камне,
Который не допустит дом сломать!

Любой грозой и бурей Он владеет,
Он знает, что есть благо для тебя,
Тебя он любит (Он любить умеет),
Чтоб ты жила, не пожалел Себя!

В любое время Он даёт защиту,
Лишь только от Него не отходи,
Всегда даёт ответ нам на молитву,
Ему всегда ты время отводи!

Что лучшее от нас?  - Молитва к Богу,
Попросим благодати для тебя,
Чтоб не теряла никогда дорогу,
Чтоб жажда была к Богу у ребят,

Чтоб с мужем  стали той единой плотью,
Которая заложена Творцом,
Живи в любви, сама делись любовью,
Чтоб в вечности Бог одарил венцом!
                27.04.2020