Ретрит на дому...

Халида
Я поднимаюсь рано утром,
Астропрогноз - на целый день
И в медитации под бубны
Скажу себе что мне не лень:
С собой Любовью заниматься,
Свои таланты раскрывать,
Помолодела лет на 20,
Мне снова хочется летать!
Свою я женственность раскрою,
Я сверхспособность разовью,
Теперь уж точно, я не скрою
Как сильно я себя люблю.
Так каждый день меня настроит,
Меня поддержит, вдохновит,
Чудесный Мастер - Катерина
И замечательный ретрит!
******************************
Девушки, женщины, присоединяйтесь к ретриту  на дому, не пожалеете!

https://ecotelo.ru/retreat_home_may