растворись в темноте, чтобы быть светом

Стефан Колочавин
Растворись в темноте, чтобы быть светом,
Стань холодным, как лед, чтобы быть летом,
Из бездонных глубин поднимись в небо,
Возродись тем кем ты никогда не был!