Деньварения

Анатолий Иванович Ильяшенко
         У тебя, сегодня день  "варения"
Поздравляю с наслаждением.
И во всё услышанние скажу:
Тебя, я искренне люблю.
Люблю за то, что не зазнайка,
А настоящая  хозяйка.
Ещё люблю за пирожки,
Они вкуснятски  хороши.
А скумбрия, что солишь в шелухе
Пришлась, мне  просто по душе.
Уж, молчу, про каши, щи, борщи,
Они на удивление хороши.
Ну хватит - слюнки уж текут
И все давно уж тоста ждут.
В общем, Рита, так держать!
Гостей с улыбкою встречать
И вкусняшкой  угощать.
А по сему,здоровье береги,
И до ста лет на радость всем живи.
Седи всех, меня не забывай.
Дрля меня ты всё - об этом знай!
.