Поклон Судьбе

Валентина Устяхина
Мне природа дарит радость жизни:
Восхищает красками рассвет,
И закат сиреневый Отчизны
Шлёт поклон, Любви моей в ответ!

Благодарна я Судьбе за это,
Что на склоне жизни моих дней
Озарила вдруг Небесным Светом
Скромный дар поэзии моей.

На листок ложатся ровно строки,
В каждом слове - часть моей Души.
Летний дождик - бисера потоки...
Рифмой шепчут что-то камыши...

        май 2020 г.