Реквизиты ставит некто

Лариса Реус
Говорите, говорите,
Обезумевшие вещи,
Как попался горе--витязь
В лапы братии зловещей.

Газ не выключен... Ненужный
Огонек мерцает вечный.
Кто сорвал замок наружный,
Холодильник изувечил?

Обгорели полотенца,
Документы -- на балконе?
Реквизиты ставит Некто..
"Брат" сидит на телефоне.

"Я усе умею делать..
Тольки брат мине пропишеть,
Там стоять  ведерки з  мелом
И обои цвету вышень.

Вы  йому нияк не нужни...
Брат у нього е!
Правда, був укусный ужин...
Нам робыть свое..."

" Ты исчезнешь незаметно..
Понятые, проходите...
Тут нормальному не место...
Сумасшедшего обитель..."