Горькая правда

Илья Витальевич Евсеев
Мои проблемы таковы,
Что в них блуждаю я.
Уже пора с ума сойти,
Но я пока справляюсь.

Искать себя — стезя по жизни!
Но не найти себя — удел прижизненный...

Пытаться стать "своим" —
Утопия! И только.
Остаться для всех "чужим" —
Правда горькая...

***
А что могу я завещать:
Свои стихи и прозу?
Скорее лучше замолчать,
Чтоб не было позора...