Есть ещё время

Светлана Фестлайт
«Есть ещё время»

Я вижу как ты пихаешь пыль в ноздри.
Сразу тебя в неладном заподозрил.
Не надо так, ты с этим завязывай
И больше дрянь сюда не притягивай.

Заканчивай эту бесконечную порку.
Бери с собой рюкзак и колонки.
Будешь качать не в клубе, а у моря,
А загоны оставь тем, у кого запои.

Не надо спорить, удостой себя разумом.
И хватит ныть - это не гарант на спасенье.
Все эти излишества и дикие празднества
Не принесут кайф, лишь миг в заточеньи.

Ты сможешь спастись - есть ещё время,
Пока второй раз не обрёл миражи.
Не преврати себя в бренного зверя,
Который за дозу продаст все мечты.

Он, как Ной, спасался в своей шлюпке.
Уходил далеко, в тишину, от причала.
Его друзья сидели на игле в психушке.
Вот такая, однако, грустная правда...

Подпись: Firstlight