Бьёт - значит любит

Лариса Калинина-Харламова
Бьёт -значит любит. Ревнует - тоже любит. Ерунда какая-то. Это не имеет никакого отношения к любви. Купил кольцо с бриллиантом - любит сильно! Подарил квартиру - любит безумно... Так что ли? Ревнует- значит низкая самооценка. Пусть займется делом. А бьёт и любит - это уже садист и мазохист. Страх быть обманутым и брошенным толкает людей на глупые проверки, вплоть до предательства. Мужчина не умеющий защитить свою женщину и подставляющий её под угрозу быть сломленной - явно не любит. И не стоит заниматься самообманом. Просто это не Ваш мужчина. А жить с нелюбимым ради денег или ради социального статуса, или из боязни одиночества, согласитесь, глупо и не честно.
21.03.20