Размер и жизнь

Даник Красников
Бактерии очень малы, и некоторые из них - живут несколько минут или пару часов... Мушка - больше, живёт 1 день... хомячок 3 года, кошка - 10-15 лет в среднем..
человек - 60-80, а дерево секвойа, которое во много раз больше человека может жить сотни и даже более лет... .....
чем больше размер - тем больше жизнь, тем по другому воспринимается время... Планета Земля - миллиарды лет... Солнечная система немного больше, Вселенная ещё больше...

сколько должен жить Архитектор Вселенной?