Не потерять бы

Татьяна Папантонио
Не привыкать мне к одиночеству,
давно привыкла к тишине,
всё остальное стало прочее,
а необычное во сне.
Вот май пришёл, в окошке солнечно,
зелёный сквер пустынно тих
и небо синее безоблачно,
а жизни бег мгновенно стих.
Пройдёт когда-то время грустное,
не потерять бы в нём любовь,
ведь так порой бывает с чувствами,
их убивает страх и боль...