Строки-отражение души

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Мои стихи-это жизнь моя,
Пишу я строки ничто не тая.
Здесь мои надежды и мечты,
Ещё немного теплоты.

Мои стихи-этапы жизни,
Здесь и печаль моя, и мысли.
Тут места нет для разной лжи
Ведь строки-отражение души.