Платьице

Лидия Нечаева
Новое яркое платьице,
Праздничный день- Первомай,
Солнышко больше не  прячется,
Птичий доносится грай.

Лето румяное близится,
Правила в детстве просты:
Нежные мелкие листики,
Светлые дни и мечты.

Как я боялась запачкаться,
Я обходила всю грязь,
Новое яркое платьице
Я надевала не зря.