Ты не ставь себя на пьедестал...

Лилия Коваленко Алёхина
Ты не ставь себя на пьедестал
И других не ставь тоже :
Сколько б лет каждый не прожил, -
Он, от трудных дорог устав,
Не спешит пусть заслуги итожить.

Может только лишь первый шаг
Ты ступил на пути к свету.
Знай, - последнего шага нету :
Даже если не хочешь мечтать,
Жизнь продолжит свою вендетту.

Где же силы для жизни брать? -
На вопрос никто не ответит, -
Ведь тебе ТВОЁ солнце светит
И ТЕБЕ сквозь туманы шагать, -
Сам ищи свой причал - благодать.


Лилия Коваленко.
11 января 2017 г.
#музыка