Песнь моя, я тобой медитирую...

Лилия Коваленко Алёхина
Песнь моя, я тобой медитирую,
Песнь моя, ты - мантра в ночи,
Освещаешь ты жизнь, порой, сирую
Светлым пламенем чистой свечи.

Плачет сердце, но ты, моя милая,
Вновь утешишь его той строкой,
Что весна вновь ворвется сильною
И надеждами полной рекой.

Песнь моя, ты крепкой опорою
Мне дана небесами давно
И так часто мечтою и верою
Ты пьянишь, как хмельное вино.

Я любовь возвращу ту извечную,
Счастье вновь наколдую в стихах, -
И от этой моей дерзновенности
Ангел спрячет от Бога глаза.

Знаю, ангел простит меня грешную
И рукою махнет :"Бог с тобой!..
В дар Он дал тебе душу нежную, -
Устоять как от чар весной?.."

Лилия Коваленко.
2017 г.
#музыка